Testimoni

“Ternyata Es Krem d’Raos harus dimasukkan Freezer. Kalau diluar tak tahan lama.”(Jawab d’Raos: Sesuai SNI masa leleh harus 10-15 menit shg mencair sblm masuk tenggorokan agar tidak bikin pilek dan batuk). “Bukan itu maksud saya.  Kalau di luar freezer tak tahan lama, soalnya sendok gak mau berhenti. Nih, udah mau habis..” (Bpk. Agus, Kpl SMP/ 08113528901)

“Sangat Enak sekali. Wow diatas yang lain-lain.” (Mbak Oke, penggemar es krim dan  penyiar radio / 03357645775)

“Saya kira es puter yang kasar seperti di pesta perkawinan itu. Ternyata d’Raos es krim tak kalah dengan Campina atau Walls. Seumpama nih, kalau ada investor besar, Gimana kalau dibesarkan bikin pabrik?” (Drg. Athok W Tanto, Dokter Gigi penggemar es krim / 08885049166)

“OK…….” sambil menunjukkan dua jempol tangannya.  “Pesen es krem 3 liter rabu Terima kasih”  (Ibu Hjh Siti Khodijah – H. Cilik Sukariyadi, Kepala TPQ / 08123499746)

“Awas!  Ice Cream d’Raos ternyata punya efek samping KETAGIHAN.  Apa sore ini ada yang siap  kirim? Syukron.” (Ibu Nurul, guru / 081249813001).

“Ice Creamnya ternyata uenak, rasanya bisa bersaing dengan Walls maupun Campina.” (Ibu Tatik Amani, Karyawan  / 085258149430)

D’RAOS ICE CREAM, MENCERDASKAN DAN MENYEHATKAN

PT d’Raos Ice Cream, Dengan bahan dasar Susu Sapi Murni langsung dari Peternak Sapi Perah menjadikan d’Raos Es Krim produk kami mempunyai kelebihan dan manfaat utama yaitu Mencerdaskan dan Menyehatkan:

  1. Mencerdaskan dan miliki nilai gizi yg tinggi, karena berbahan  susu yg mengandung protein, vitamin dll.
  2. Menyehatkan, tidak bikin pilek maupun batuk, karena dimulut cepat meleleh sebelum masuk tenggorokan.
  3. Tidak menyebabkan kegemukan dan obesitas,  karena kandungan lemaknya kecil dan berkalori rendah.
  4. Tidak merusak gigi, seringkali kerusakan gigi akibat fermentasi sisa makanan (karbohidrat dan gula), bukan karena es krim.
  5. Mengandung kalsium yg menjaga kepadatan massa tulang, mencegah osteoporosis, kanker, dan hipertensi
  6. Antitumor & HIV, mengandung Laktoferin berperan sbg zat pertahanan tubuh non-spesifik thd patogen.
  7. Laktoferin juga memiliki aktivitas Antiviral, terutama terhadap cytomegalovirus, influenza, dan HIV.
  8. Yang penting lagi, HALAL dan TOYYIB.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s